Ibili

Vaporera de silicona apilable - 18 cm

18,50 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 37 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19437
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

Vaporera o cestillo para cocinar al vapor. Está fabricando en silicona de calidad alimentaria de alta resistencia, ideal para soportar altas temperaturas y fácil de limpiar, que no absorbe olores ni sabores. Modo de uso: se utiliza igual que una vaporera de bambú, colocada directamente sobre un wok o una cazuela con un fondo de agua.

Esta vaporera es perfecta para cocinar en casa tus propias Gyozas o simplemente una verdura o pescado al vapor. 

Si adquieres más de una unidad, se pueden apilar como se ve en la última foto, y así cocinar más alimentos de una sola vez.

 

Dimensiones: 18cm de diámetro, 9 cm de alto

Se puede lavar en lavavajillas.

 

De la Enciclopedia Cocinista

Vaporera

Esta es una forma de cocinar claramente en auge por lo saludable y sencilla que es y por los estupendos resultados que se consiguen cuando se trabaja con buena materia prima.

Recetas para usar este producto

¿Cómo se cocina el arroz integral? El arroz blanco que consumimos habitualmente se obtiene de granos de arroz tratados de los que sólo se ha dejado el endosperma. El arroz integral... Ver receta

¿Cómo se cocina el arroz integral?

Masa para dumplings Los dumplings, o empanadillas chinas son probablemente el plato más popular de aquel país. Cocidos o cocinados al vapor, deben poder comerse de... Ver receta

Masa para dumplings

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao" El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a... Ver receta

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Narutomaki ¿Qué es el naruto o narutomaki? Si sois aficionados al manga y anime, seguro que habréis visto estas rodajitas varias veces. O sin ir más... Ver receta

Narutomaki

Baozi Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su... Ver receta

Baozi

Panecillos al vapor Gua Bao Los panecillos Gua Bao están hechos al vapor y son uno de los platos típicos de la cocina Taiwanesa. Se suelen rellenar con panceta de cerdo... Ver receta

Panecillos al vapor Gua Bao

Banh Bao vietnamitas El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en... Ver receta

Banh Bao vietnamitas

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai Este podría ser el típico plato de albóndigas o koftas en salsa de tomate si no fuese por la presencia de la salsa de pescado que le dan el... Ver receta

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai

Dim Sum El dim sum es una experiencia culinaria que trasciende la simple acción de comer, convirtiéndose en un verdadero evento social y cultural que... Ver receta

Dim Sum

Shaomai El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras... Ver receta

Shaomai

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.