Vaporera de bambú - 25cm

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Vaporera hecha con madera de bambú, con dos niveles de bandeja y tapa. Ideal para cocinar al vapor usada conjuntamente con un wok tal y como hacen en Asia. La cocción al vapor con es una forma natural y saludable de preservar todos los nutrientes los alimentos y todo su sabor. En la vaporera de bambú puede cocinar cualquier alimento que se te ocurra a parte de los tradicionales como por ejemplo, Shao Mai, Chiao Zee, Man-tao, etc.

La vaporera mide 25 cm de diámetro.

Recomendaciones de uso: 

1- Lavar la vaporera ligeramente antes de su primer uso. Dado a que la vaporera de bambú está fabricada en bambú natural, el agua puede volverse ligeramente oscura.

2-Poner agua en una olla o wok, más bajo que el nivel inferior de la vaporera.

3-Lavar con agua la vaporera de bambú siempre después de su uso y secar a continuación. De lo contrario la vaporera podría estropearse.

4-Si no va usar la vaporera de bambú por un largo periodo de tiempo, conservarla en una bolsa de plástico o papel. 

 

De la Enciclopedia Cocinista

Vaporera

Esta es una forma de cocinar claramente en auge por lo saludable y sencilla que es y por los estupendos resultados que se consiguen cuando se trabaja con buena materia prima.

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