Shichimi Togarashi - 15g

2,75 IVA inc. (161,76 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12740.2
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 13 (entregas en Península)

El shischimi togarashi es una sazonador en polvo muy popular en Japón. Lo encontrarás en la mayoría de restaurantes populares donde los comensales lo usan para darle un toque picante y de sabor a arroces, fideos, carnes...

Aunque con muchos puntos en común, cada fabricante tiene su propia mezcla. En este caso domina el chile picante, pero viene aromatizado con piel de naranja, sésamo, pimienta de Sichuán, alga seca entre otros.

 

Este shischimi togarashi se presenta en frasco de cristal con cierre de múltiples usos con 15g de mezcla en polvo.

 

Producto de Japón.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 477.00 kcal / 1996.00 kJ
Total grasas 25.00 g
saturadas 5.00 g
Total hidratos 45.00 g
azúcares <0.50 g
Proteínas 18.00 g
Sal 0.25 g
Ingredientes y almacenamiento

Chile 60%, piel de naranja, SÉSAMO negro, lechuga de mar, semillas de amapola, pimienta de Sichuán, semillas de cáñamo.

Conservar en lugar seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Shichimi

El Shichimi o Shichimi Togarashi es una mezcla de especias usada en Japón a modo de condimento. Es muy popular en aquel país y es habitual que esté en muchas mesas de restaurante para que cada comensal lo use a su gusto.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.