Kikkoman
Salsa Tamari - 250 ml
7,44
€
IVA inc.
(29,76 €/L)
Cargando ...
Acumula 22 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 29 (entregas en Península)
La salsa Tamari de Kikkoman es más suave que la salsa tradicional pero con aromas más complejos y sutiles. Es ideal para recetas asiáticas que requieran un sabor delicado y refinado. Esta salsa se elabora con soja y una pequeña cantidad de trigo para darle su sabor especial.
Esta salsa de soja Tamari es perfecta para acompañar sushi, sashimi, hacer marinados o como dipping.
Se sirve en botella con 250 ml de salsa.
Fabricada por Kikkoman, marca que existe desde 1940 y que es el principal productor de salsas de estilo japonés del mundo.
Origen: Japón
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 106.00 kcal / 452.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 10.60 g |
azúcares | 3.90 g |
Proteínas | 16.00 g |
Sal | 67.16 g |
Agua, soja (34%), trigo, sal, *alcohol, glucosa.
*Contiene 3,5% Vol. de alcohol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa tamari
La salsa tamari es de origen japonés procedente de la fermentación de la soja y que es parecida en sabor y en uso a la salsa de soja aunque más refinada y compleja. Si quieres saber lo que es la salsa tamari y dónde se usa, sigue leyendo.
Recetas para usar este producto
Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"...
Ver receta