Salsa unagi - 200 ml

3,40 IVA inc. (17,00 €/L)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10415.1
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

La salsa unagi o salsa de anguila nace como complemento perfecto para el sushi de anguila. Se trata de una salsa muy espesa y dulce, con la que se "pinta" el pescado y que se puede consumir sin cocinar.

 

Esta salsa unagi o de anguila se sirve en frasco de vidrio con 200ml de producto.

 

Origen: China

Información nutricional
Para 100 ml
Valor energético 193.00 kcal / 808.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 44.00 g
azúcares 37.00 g
Proteínas 3.90 g
Sal 7.90 g
Ingredientes y almacenamiento

Salsa de SOJA fermentada 38% (agua, habas de SOJA, TRIGO, sal), azúcar, agua, almidón modificado de yuca, sal, espesante: E415, colorante: E150a.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa Unagi

Salsa de origen japonés hecha a base de caldo de anguila, salsa de soja, vino mirín y azúcar. Sirve para acompañar pescados en guisos o en sushi.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.