Yamamori

Salsa Ponzu - 500 ml

4,99 IVA inc. (9,98 €/L)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19347
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

La salsa ponzu es una especialidad japonesa que combina una salsa de soja con algún zumo cítrico. Es por lo tanto una salsa con un toque salado y un rico aroma cítrico. En el caso de esta salsas se usa zumo de lima. Se suele utilizar para acompañar platos de pescado como el sashimi, pero también combina bien con una carne en un shabu shabu y es perfecta para preparar marinados varios.

 

 

Esta salsa Ponzu se presenta en botella de 500ml. 

 

Elaborada en Tailandia.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 56.00 kcal / 234.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 8.60 g
azúcares 5.80 g
Proteínas 5.40 g
Sal 7.60 g
Ingredientes y almacenamiento

Salsa de SOJA (agua, habas de SOJA, TRIGO, sal, alcohol), agua, vinagre destilado, sirope de fructosa, zumo de lima 3%, alcohol, zumo de manzana, azúcar de caña, mejorador del sabor: E621, sal, reguladores de la acidez: E330, E270, E260, proteína hidrolizada de SOJA, mejoradores del sabor: E640, E631, extracto de levadura, aroma a naranja, aroma a limón.

Conservar en lugar seco 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa Ponzu

La salsa Ponzu es otra de las grandes aportaciones de la cocina Japonesa al mundo de la gastronomía. Disponible en muchas versiones comerciales, es también fácil hacerla en casa, donde ganará en frescura y aroma.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.