S&B

Nanami togarashi - 300g

8,44 IVA inc. (28,13 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19007
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)

El nanami togarashi es un sazonador típico japonés usado para dar aroma, picante y color a un plato. Es prácticamente idéntico a Shichimi togarashi, con sus 7 ingredientes típicos, aunque algunos expertos indican que las proporciones pueden variar.

Este Nanami togarashi se sirve en bolsa de 300 gramos.

 

Producto elaborado en Japón.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 318.00 kcal / 1321.00 kJ
Total grasas 9.30 g
saturadas 1.70 g
Total hidratos 23.00 g
azúcares 4.30 g
Proteínas 17.00 g
Sal 0.16 g
Ingredientes y almacenamiento

Chile, semillas de SÉSAMO negro, semillas de SÉSAMO blanco, algas secas, jengibre, pimienta japonesa, piel de Yuzu.

Conservar en un recipiente hermético en lugar fresco y seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Shichimi

El Shichimi o Shichimi Togarashi es una mezcla de especias usada en Japón a modo de condimento. Es muy popular en aquel país y es habitual que esté en muchas mesas de restaurante para que cada comensal lo use a su gusto.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.