Clemente Jacques
Salsa mexicana casera - 210g
1,91
€
IVA inc.
(9,10 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Salsa casera mexicana hecha a base de tomates rojos, chile (de una variedad no muy picante), cebolla, cilantro, vinagre, limón y sal, perfecta como acompañamiento de todos tus platos mexicanos.
Origen: México
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 18.00 kcal / 75.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 2.50 g |
azúcares | 2.40 g |
Proteínas | 1.50 g |
Sal | 1.40 g |
jitomate, chile, vinagre blanco de alcohol de caña, cilantro, sazonador (sal, potenciador del sabor: E621, proteína hidrolizada de SOJA, extracto de levadura, almidón de maíz, cebolla en polvo, pimiento rojo, colorantes: E100, E160c, semilla de APIO, anti aglomerante: E552), sal yodada, espesantes: E415, E412, E466, E414 y E407), corrector de la acidez: E330 y antioxidante: E385.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa mexicana
Salsa picante mexicana hecha a base de chiles, muy usada para mojar nachos y para acompañar carnes y pescados.