Salsa mexicana

Salsa mexicana

Salsa picante mexicana hecha a base de chiles, muy usada para mojar nachos y para acompañar carnes y pescados.

Comprar Salsa mexicana

La salsa mexicana es por defecto la salsa roja mexicana, a no confundir con la salsa verde mexicana que cubrimos en otro artículo aquí en Cocinista.
Se trata de una salsa que se elabora con una cuidada mezcla de chiles tales como los serranos, los chipotles y los habaneros, y que suelen llevar además ingredientes como el tomate, el aceite, cebolla, ajo y sal. La presencia de tantos chiles nos da la pista de que esta salsa puede ser realmente muy picante. Pero existen variantes comerciales que no lo son tanto y que son ideales para tomar con unos nachos o encima de unas enchiladas. Otras, realmente mucho más picantes, son ideales para acompañar, ya en menor cantidad, una carne, un pollo o incluso un marisco o pescado. Si compramos una de estas salsas, la clave está probar un poco antes de dar un gran bocado.

Comprar Salsa mexicana

Clemente Jacques

Salsa mexicana casera - 210g

1,91 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.