Vinoferm

Roble francés tostado medio - 250g

8,16 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 24 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13206
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Dale a tu vino o cerveza un auténtico aroma a madera sin necesidad de usar barricas de roble. Basta con añadir estas virutas de auténtico roble francés tostado a tu fermentador de plástico o de metal. Usar una cantidad de 5 a 30 gramos por cada 10 litros de vino o de cerveza y dejar actuar un mínimo de 3 días. Pueden añadirse las virutas al mosto o al vino o cerveza ya fermentados. Añadido al mosto, tiene un efecto antioxidante.

 
Dosis: de 5 a 30g por cada 10 l de vino. Tiempo de contacto: de unos pocos días a 3 meses.
Desinfectar antes de añadir al mosto.
 
Peso neto: 250g
 
Ingredientes y almacenamiento

Ingrediente: madera de roble tostada en virutas

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.