Brownies con Sriracha
¿Te gustan los brownies? Y si además tienen un toque deliciosamente picante....ni te digo.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.
Dificultad
Media
Media
Preparación
50 Min
50 Min
Brownies con Sriracha: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Precalentar el horno a 180C. Mezclar la harina y el cacao en polvo y reservar.
Derretir la mantequilla y el chocolate negro en el fuego. Una vez derretidos, dejar enfriar. Incorporar la Sriracha, el azúcar y los huevos batidos.
Engrasar y forrar un molde cuadrado poco profundo y añadir la mezcla.
Hornear durante 25 minutos.
Dejar que se enfríen y ¡a disfrutar!
Ingredientes para Brownies con Sriracha
Comprar productos
Ingredientes para 6 comensales.
100 g de harina
200 g de mantequilla sin sal
3 huevos grandes
300 g de azúcar en polvo
200 g de chocolate negro
100 g de trozos de chocolate con leche
50 g de cacao en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de salsa Sriracha