Helado de almendras con base neutra
Haciendo pequeños cambios en las recetas, es posible hacer helados de de distintos sabores. La cantidad de base para helados crema CHH siempre es la misma: 100 gramos. Pero en función del tipo de producto que estemos añadiendo debemos cambiar algunos parámetros en la receta de la base original para que el helado siga equilibrado. En algunas ocasiones será necesario añadir algún ingrediente después de haber calentado la mezcla y haber dejado que se enfríe. Esta es una receta muy sencilla de hacer, siguiendo las pasos y respetando las cantidades que se indican, conseguirás un rico y cremosos helado de almendras.
Helado de almendras con base neutra : ¿Cómo se elabora?
Mezclamos la base para helados crema CHH con el azúcar, la nata, la pasta de avellanas CHH, el agua y calentamos hasta los 85º (no permitir que rompa a hervir) y dejamos enfriar. Esperamos de 2 a 4 horas para que la mezcla "madure" en la nevera y después seleccionamos la manera de hacerlo, heladera, Thermomix o manual.
Ingredientes para Helado de almendras con base neutra
520 g Agua
100 g Nata 35% MG
130g Miel
30 g Azúcar
100 g Base para helados crema CHH
120 g Pasta de Almendra CHH