Lassi de Mango

Lassi de Mango

El Lassi es una bebida elaborada a partir de leche fermentada típica de la India. Es un postre y también muy usada en los restaurantes cuando algún comensal sufre demasiado con el picante. En este caso te proponemos un rico lassi de mango hecho a partir de yogur natural.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
5 min

Lassi de Mango: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Poner el mango, el yogur, la leche, la miel (o el azúcar) y el cardamomo en una batidora y batir durante 2 minutos.
 
Si quieres una consistencia más parecida a la de un batido mezcla también un poco de hielo antes de batir.

Ingredientes para Lassi de Mango
Comprar productos

Ingredientes para 4 comensales.

2 tazas de mango muy maduro troceado o pulpa de mango en conserva
2 yogures naturales
1 taza de leche
2 cucharadas soperas de miel o azúcar, más o menos al gusto
Una pizca de cardamomo molido, opcional
Hielo, opcional

Productos relacionados

Terre Exotique

Cardamomo verde - 40 g

7,26 €
Regional Co

Cardamomo verde - 50g

5,64 €
Natco

Cardamomo verde - 400 g

15,68 €
-10%
TRS

Cardamomo verde - 50g

 3,89 € 3,50 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.