Tacos de cuitlacoche

Tacos de cuitlacoche

El cuitlacoche o huitlacoche es un ingrediente muy especial de la cocina mexicana. Una de las recetas más populares en las que se usan son estos tacos de cuitlacoche (que también puedes convertir en quesadillas si lo prefieres).
Dificultad Dificultad
Fácil
Tiempo total Tiempo total
15 min

Tacos de cuitlacoche: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Calentar un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y sofreír hasta que estén transparentes.

Agrega el cuitlacoche y el chile ancho troceado. Cocinar por unos minutos hasta que el cuitlacoche esté cocido. Sazona con sal al gusto.

Calienta las tortillas en otra sartén o comal para hacerlas más flexibles.

Colocar una porción del relleno de cuitlacoche en una mitad de cada tortilla y servir.

Si quieres convertir este plato en una quesadilla, añade el queso rallado encima del cuitlacoche.

Dobla la tortilla para cubrir el relleno, formando la quesadilla ponla otra vez en una sartén caliente para derretir un poco el queso.

Ingredientes para Tacos de cuitlacoche
Comprar productos

Ingredientes para 6 comensales.

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.