Ensalada tibia de bulgur

Ensalada tibia de bulgur

El bulgur es cereal de trigo pre-cocido y partido en trozos. Se cocina en un momento y es muy rico. Es típico de Oriente Medio y África del Norte aunque en varios países de Latinoamérica también se consume habitualmente. En este caso preparamos una ensalada tibia, con tomate y apio crudos con un toque difderente que le da un poco de alga wakame.

Ensalada tibia de bulgur: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Visita nuestro Canal Cocinista en Youtube para disfrutar de este y otros muchos vídeos.

Ingredientes para Ensalada tibia de bulgur
Comprar productos

400 ml de bulgur

1,2 litros de agua

Sal al gusto (4 cucharillas en el vídeo)

Aceite de oliva

10 tomates cherry

1 rama de apio

2 puñaditos de alga wakame en tiras

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.