Terre Exotique

Piel de yuzu - 20 g

13,99 IVA inc. (699,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 42 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10084
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

El yuzu es un cítrico que crece en estado salvaje en Japón. Tradicionalmente, los japoneses lo utilizaban para aromatizar el agua del baño. Su aspecto similar al de un pomelo pequeño proviene de la unión de salvaje mandarina y limón. Su sabor único, aún poco conocido en Occidente, es una nueva y aromática experiencia para las papilas gustativas del comensal. El Yuzu es esencial en la cocina japonesa. Su sabor poco dulce y afrutado se adaptará a su pescado y la carne... También puedes revisar tus recetas de mermeladas y pasteles para sorprender a tus amigos con un sabor nuevo. Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.

Origen: Japón

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Yuzu

Yuzu es un cítrico asiático, muy preciado por su intenso aroma. Se consume sobre todo su corteza. Si quieres saber con más detalle lo que es el yuzu, sigue leyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.