Terre Exotique

Gomasio - 60g

5,66 IVA inc. (94,33 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10008.1
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)

El gomasio es un tipo de sazonador que nos viene de la cocina tradicional japonesa. Se elabora a partir de semillas de sésamo negro que se combinan con sal, azúcar y otros ingredientes aromáticos. El gomasio se utiliza espolvoreado directamente sobre el alimento que vamos a comer, como por ejemplo unas verduras, un arroz, un pescado, una carne...

En este caso, el gomasio seleccionado por Terre Exotique, además del sésamo y la sal, añade aromas a ciruela ume, bonito y hoja shiso.

 

Mezcla realizada y envasada en Francia.

Ingredientes y almacenamiento

SÉSAMO dorado (no UE), flor de sal, SÉSAMO negro, SÉSAMO con aroma a ciruela ume  (SÉSAMO , sal, azúcar, extracto de bonito ( PESCADO), sazonador fermentado, ciruela ume, potenciador del sabor (ácidos aminados), acidulante, colorantes, aroma a shiso).

De la Enciclopedia Cocinista

Gomasio

El gomasio es un sazonador típico japonés, muy simple por sus ingredientes pero muy rico y práctico.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.