Diamond

Oreja de arbol - 50g

4,18 IVA inc. (83,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10456c
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

La oreja de madera, de árbol o de Judas (también llamado hongo negro) es una especialidad china que aporta sabor y textura a muchos guisos. 

 

La bolsa contiene 50 g de hongos que deben rehidratarse en agua fría durante una hora. Luego se cocinan en 10 minutos y deben quedar ligeramente crujientes.

Modo de empleo sugerido: Rehidratar 60 min en agua. Cocinar 10 min.

 
Peso neto: 50 g
 
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 216.00 kcal / 880.00 kJ
Total grasas 2.60 g
saturadas 0.90 g
Total hidratos <0.50 g
azúcares <0.50 g
Proteínas 11.00 g
Sal 0.10 g
Ingredientes y almacenamiento

Setas negras secas (black fungus).

Producto no lavado. No apto para el consumo crudo!  Almacenar en lugar seco.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Oreja de madera

Esta seta es típica de la gastronomía china, de sabor suave, excelente textura y muy decorativa.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.