Laguilhoat

Nigari - Cloruro de Magnesio - 190 g

5,99 IVA inc. (31,53 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12428
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

El cloruro de magnesio, o Nigari, tal y como se le conoce en Japón, es el agente coagulante que se usa para transformar le leche de soja en tofu. 

De la Enciclopedia Cocinista

Nigari

El nigari es el nombre que se da en Japón al Cloruro de Magnesio. Se utiliza para la elaboración del tofu.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.