Mezcla para Pilau Biryani - 50g
Mezcla de especias y aromas para elaborar un rico arroz al estilo indio. El pilau biryani, como se suelen llamar los arroces variados en la India y en Pakistán, se suelen preparar con arroz basmati, verduras, carnes y muchas especias.
Modo de uso:
Parte 1
- Cortar en trozos pequeños 1 kg de carne (pollo/cabra/vacuno/cordero)
- Añadir ajo, jengibre y el contenido de este paquete.
- Añadir 2 tazas de agua (solo 1 si se trata de pollo)
- Tapar y cocinar a fuego suave hasta que la carne esté tierna.
Parte 2
- Batir 200 g de yogur y reservar
Parte 3
- Lavar 3 tazas y media de arroz basmati
- Cocinar el arroz en agua abundante hasta que esté casi hecho y escurrir.
Parte 4
- Repartir la mitad del arroz en una olla y cubrirlo luego con la carne
- Añadir el arroz que queda y espolvorear colorante alimentario si se desea.
Parte 5
- En una sartén freír 75 g de cebolla hasta dorarla. Una vez esté lista esparcirla sobre el arroz. Se tapara la olla y cocinar hasta que el arroz esté hecho, entre 10-15 minutos
- Mezclar antes de servir.
Esta mezcla de Shan, que se presenta en bolsa de 50 g, es suficiente para preparar biryani para entre 5 y 6 personas.
Se trata de un producto apto para veganos. Elaborado sin conservantes ni colorantes artificiales.
Producto de Pakistán.
Valor energético | 150.00 kcal / 638.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 37.50 g |
azúcares | 12.50 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 19.40 g |
Sal, ajo, jengibre, comino, laurel, cardamomo negro, canela, ajenuz, cardamomo verde, clavo, chile rojo, azúcar de caña, cilantro, cúrcuma, proteína hidrolizada de SOJA, maltodextrina, aceite de canola, aromas naturales y artificiales, agente antiapelmazante: dióxido de silicona.
Puede contener trazas de: SULFITOS, SÉSAMO, MOSTAZA, GLUTEN y NUECES.