Mezcla para Laab-Namtok - 30g
El Laab-Namtok es un plato típico de Issan, una región al nordeste de Tailandia. Se elabora con carne de cerdo picada más o menos gruesa aunque es posible sustituirla por otra carne o incluso tofu si se desea.
Recomendación de uso: Añadir 125 ml de agua a 300g de carne de pollo, vaca o cerdo picada y saltear hasta que quede hecha.Añadir el contenido del paquete y mezclar muy bien.Añadir salsa de pescado al gusto. Adornar con chalota fresca, hojas de menta o cebollinos. Servir con verduras frescas.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 349.00 kcal / 1479.00 kJ |
Total grasas | 1.60 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 70.00 g |
azúcares | 4.90 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 12.70 g |
Arroz glutinoso tostado, chile en polvo, especias (ajo, chalota, coriandro), potenciador del sabor: E621, sal, regulador de la acidez: E330, sabor a lima (contiene emulsionante: E322 (SOJA), anti apelmazante :E551 [Nano], estabilizante: E414).
Conservar en lugar seco.