Castle Malting

Malta Abbey - 500 g Entera

1,06 IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: M022-500g-e
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Malta ámbar de color dorado rojizo, con índice EBC que oscila entre 41 y 49(Lovibond entre 15,9 y 18,9). Se trata de una malta pálida bastante tostada que aportará un intenso aroma a pan y a nueces a la vez que un poco de amargor, que se atenúa con el tiempo.  No debe usarse en una proporción superior al 10% de la malta total.

Su nombre comercial es Chateau Abbey (elaborada por Castle Malting en Bélgica) , nombre que surge del hecho de que es una malta muy usada en cervezas de abadía belgas. Se puede usar también en la elaboración de cervezas de influencia británica, como pale ales y porters...

Esta malta se sirve entera.

 

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta crystal 150

Desde 1,12 €
Castle Malting

Malta de Trigo

Desde 1,81 €
Castle Malting

Malta Pale Ale

Desde 8,74 €
Castle Malting

Malta Munich

Desde 1,79 €

De la Enciclopedia Cocinista

Malta Abbey

La malta Abbey o de Abadía es un tipo de malta especialmente desarrollado para adaptarse al estilo de las cervezas belgas de Abadía.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.