Natco
Macis molido - 100 g
8,94
€
IVA inc.
(89,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 27 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
El macis tiene un rico aroma y un sabor muy cálido, parecido al dela nuez moscada pero algo más suave.De hecho, es el recubrimiento exterior de la nuez moscada y tiene un aroma similar al de esta pero menos intenso.
El macis es una especia adecuada para salsas, sopas, postres, carnes, pescado, y platos Moghul. También se conoce por el nombre de Javantry. Ingrediente esencial en la salsa Bechamel y en el tradicional korma Moghul.
Este macis molido se presenta en frasco de 100g.
Ingredientes y almacenamiento
Macis molido.
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada. Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Macis
El macis proviene de Indonesia, utilizado en la cocina India, de Oriente medio, India. Aromatiza y realza el sabor de carnes y algunas verduras.
Recetas para usar este producto
El korma es una variedad de curry indio que suele presentarse como una salsa muy espesa (casi como un puré) en la que se ha cocinado una carne....
Ver receta