Koji kin para hacer sake - 22 litros

22,82 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 68 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13113a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Levadura para elaborar sake de forma casera. Se pueden producir hasta 22 litros de sake a partir de 6 kilos de arroz. Incluye receta en varios idiomas, entre ellos el francés y el inglés.

Y aquí puedes descargarte las instrucciones en Español.

Cultivo liofilizado de koji para la elaboración de sake.
 
Peso neto: 10 g
 
Ingredientes y almacenamiento

fermento koji liofilizado

Otros clientes también han comprado...

Brewferm

Tiras ph 3,8-5,5 - 20 uds

6,62 €
Ferrari Group

Sifón con válvula de llenado

12,07 €
-25%
Laguilhoat

Lúpulo Pacific Jade en pellet 2021

 4,11 € Desde 3,08 €
Lallemand

Levadura Belle Saison - 11g

4,21 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.