Guandú partido - 500g
El guandú, también llamado frijol de palo o frijol chícharo (Toor Dal en la India) es una leguminosa de la familia del guisante originaria de África.
Se le llama a veces lenteja amarilla, pero como hemos visto esto sería técnicamente incorrecto dado que no pertenece a esa familia. Su sabor es cercano al del guisante seco y se cocina de forma similar. Se pueden poner a remojo o cocinar directamente hasta que estén blandos. Son ideales para sopas, guisos, purés, currys...
Es de la marca TRS y se presenta en bolsa con 500g de guandú pelado y partido.
Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.
Valor energético | 338.00 kcal / 1450.00 kJ |
Total grasas | 5.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 50.00 g |
azúcares | 10.50 g |
Proteínas | 20.00 g |
Sal | 0.00 g |
Fibra | 5.00 g |
Guandú.
Envasado en instalaciones donde se procesan cacahuetes, otras nueces, semillas de sésamo, cereales que contienen gluten, leche, apio, soja, mostaza y sulfitos.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto se aconseja almacenar en un envase hermético.