TRS

Guandú partido - 500g

3,60 IVA inc. (7,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11098B
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 14 (entregas en Península)

El guandú, también llamado frijol de palo o frijol chícharo (Toor Dal en la India) es una leguminosa de la familia del guisante originaria de África.

 

Se le llama a veces lenteja amarilla, pero como hemos visto esto sería técnicamente incorrecto dado que no pertenece a esa familia. Su sabor es cercano al del guisante seco y se cocina de forma similar. Se pueden poner a remojo o cocinar directamente hasta que estén blandos. Son ideales para sopas, guisos, purés, currys...

 

Es de la marca TRS y se presenta en bolsa con 500g de guandú pelado y partido.

 

Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 338.00 kcal / 1450.00 kJ
Total grasas 5.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 50.00 g
azúcares 10.50 g
Proteínas 20.00 g
Sal 0.00 g
Fibra 5.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Guandú.

Envasado en instalaciones donde se procesan cacahuetes, otras nueces, semillas de sésamo, cereales que contienen gluten, leche, apio, soja, mostaza y sulfitos.

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto se aconseja almacenar en un envase hermético.

De la Enciclopedia Cocinista

Guandú

El gandú es una leguminosa de la misma familia que el guisante. A menudo se refieren a ella como lenteja amarilla por el parecido de su forma. También recibe los nombres de frijol chícharo, palo de gandules o frijol de palo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.