Terre Exotique

Flor de Sal con Yuzu - 90 g

7,77 IVA inc. (86,33 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 23 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10241
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

En Japón, el yuzu es el rey de los cítricos, gracias a su aroma, que lo distingue del resto.

Seleccionado de  los mejores yuzus en el corazón de Kôchi, al sur de la isla de Shikoku.

Es un ingrediente muy apreciado en estofados y platos al vapor, además de carnes a la parrilla, blanca o roja, también puedes dar un toque de frescura y ligera amargura para tus ensaladas estivales y tus productos del mar.

Para los puristas, es también un aderezo delicioso para todos los platos de tofu, tempuras, sashimis y frituras.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 0.00 kcal / 0.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 0.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 38.76 g
Fibra 27.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Flor de sal (sal marina), yuzu.

De la Enciclopedia Cocinista

Yuzu

Yuzu es un cítrico asiático, muy preciado por su intenso aroma. Se consume sobre todo su corteza. Si quieres saber con más detalle lo que es el yuzu, sigue leyendo.

Flor de sal

La flor de sal o sal en escamas es un importante ingrediente que podremos usar para dar el toque final a nuestras mejores creaciones culinarias. Es un excelente producto gourmet que dará textura, presencia y sabor a tus platos o tapas.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.