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Ferminator Básico
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El Ferminator es una cámara de fermentación flexible y totalmente ajustable con control de temperatura. Garantiza la fermentación a una temperatura precisa y estable. En una habitación a temperatura ambiente de 20°C, el Ferminator puede bajar la temperatura de su interior a 0° y subirla a 50°*.
Dimensiones exteriores: base de 560 mm de lado y 651 mm de altura
Dimensiones interiores: base de 436 mm de lado y 531 mm de altura
Peso: 8,5 kg
Unidad de refrigeración/calefacción
El rango de regulación de la temperatura es de +-0,5°C, lo que significa que la temperatura debe ser +-0,5°C más allá de la temperatura establecida antes de que el Ferminator inicie la regulación.
- Baja la temperatura hasta 20°C respecto a la temperatura ambiente*.
- Eleva la temperatura hasta 30°C respecto a la temperatura ambiente*.
- El ventilador incorporado asegura una temperatura uniforme en todo el Ferminator.
- La unidad de control se programa fácilmente y muestra la temperatura real y la temperatura establecida.
- El sensor de temperatura puede montarse sobre o dentro de la unidad de fermentación con una sonda, midiendo así la temperatura exacta del líquido.
- Consumo máximo de energía: 75 vatios, en modo espera: 1 vatio.
Nivel de ruido
La velocidad del ventilador se puede ajustar en 3 niveles pulsando el botón de velocidad del ventilador.
Alto: 51 dB, Medio: 47 dB, Bajo: 43 dB
40 dB corresponde a una biblioteca tranquila o al canto de los pájaros en el jardín.
50 dB corresponde a una oficina silenciosa o a una conversación tranquila
Ajuste de la temperatura
El Ferminator está diseñado para enfriar y calentar en un nivel perfectamente ajustado con el objetivo de crear las mejores condiciones para la levadura y la cerveza. Para evitar estresar la levadura o incluso matarla, el Ferminator está dimensionado para crear un ajuste de temperatura controlado y adaptado. La estabilidad de la temperatura y el ajuste también garantizan que la levadura no entre en estado de hibernación.
Intervalos de ajuste de la temperatura del Ferminator:
De 20°C a 5°C, en 24-48 horas*.
De 20°C a 0°C, en 48-72 horas*.
De 20°C a 40°C, en 8-12 horas*.
De 50°C a 20°C, en >24 horas*.
Módulos de expansión.
Se pueden adquirir módulos de expansión que le dan al Ferminator una altura adicional de 220mm.
Ferminator Basic (531 mm de altura interior): para un fermentador de 32 l
Ferminator con 1 módulo de expansión (751mm de altura interior): Para un Fermzilla Allrounder 30L, 3 barriles Corny de 19L
Ferminator con 2 módulos de expansión (971 mm de altura interior): para Fermzilla 27l, 35 L y 60L, 4 barriles Cornelius
Ferminator con 3 módulos de expansión (1191 mm de altura interior): Para el Fermzilla 55L