Terre Exotique
Fenogreco en grano - 50 g
5,36
€
IVA inc.
(107,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
El fenogreco es la base de múltiples mezclas de curry indias, del famoso Raz el Hanout marroquí y muchas recetas más. De agradable sabor, es una especia que se suele tostar ligeramente en una sartén sin aceite antes de molerla para incorporarla luego a los guisos. Así se consigue suavizar su aroma.
Este fenogreco se presenta en forma de semilla entera (sin moler) y se sirve en un elegante frasco metálico.
Origen: Etiopía.
Ingredientes y almacenamiento
Fenogreco (Trigonella foenum).
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fenogreco
El fenogreco es usado en la India y otros países asiáticos para currys y salsas. También usado en algunas recetas de oriente medio y áfrica.
Recetas para usar este producto
Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los...
Ver receta