Dayelet

Estabilizante para nata - 80g

4,49 IVA inc. (56,13 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13236a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

El estabilizante para nata Dayelet es un ingrediente que da estabilidad, firmeza y textura cremosa a la nata montada. Mantiene su estructura incluso si esta va a congelarse. Es también adecuado añadirlo a todo postre que tenga nata como ingrediente y que vaya a ser congelado o refrigerado a muy baja temperatura. Evita la aparición de cristales de hielo y la separación del suero.

Basta con añadir de 30 a 40 gramos de producto por cada litro de nata.

Índice glucémico: Medio = 50

Es producto no contiene gluten, ni huevo, ni soja, ni frutos de cáscara.

 

Información nutricional
Para 100 mg
Valor energético 430.00 kcal / 1800.00 kJ
Total grasas 6.20 g
saturadas 4.00 g
Total hidratos 92.00 g
azúcares 5.00 g
Proteínas 0.70 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Maltodextrina de maíz, almidón modificado de patata, jarabe de glucosa, aceite vegetal de palma totalmente hidrogenado, emulgentes E-471, E-472a, proteínas de la LECHE y estabilizante E-340ii.

Contiene LACTOSA

Conservar en un lugar fresco y seco.

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.