Estabilizante para nata - 80g
El estabilizante para nata Dayelet es un ingrediente que da estabilidad, firmeza y textura cremosa a la nata montada. Mantiene su estructura incluso si esta va a congelarse. Es también adecuado añadirlo a todo postre que tenga nata como ingrediente y que vaya a ser congelado o refrigerado a muy baja temperatura. Evita la aparición de cristales de hielo y la separación del suero.
Basta con añadir de 30 a 40 gramos de producto por cada litro de nata.
Índice glucémico: Medio = 50
Es producto no contiene gluten, ni huevo, ni soja, ni frutos de cáscara.
Valor energético | 430.00 kcal / 1800.00 kJ |
Total grasas | 6.20 g |
saturadas | 4.00 g |
Total hidratos | 92.00 g |
azúcares | 5.00 g |
Proteínas | 0.70 g |
Sal | 0.00 g |
Maltodextrina de maíz, almidón modificado de patata, jarabe de glucosa, aceite vegetal de palma totalmente hidrogenado, emulgentes E-471, E-472a, proteínas de la LECHE y estabilizante E-340ii.
Contiene LACTOSA
Conservar en un lugar fresco y seco.