Enzima Glucoamilasa - 12g
Ideal para aquellos que quieran fermentar con cepas de levaduras genuinas al hacer whisky, ron, vodka y ginebra.
La Glucoamilasa es una enzima en polvo derivada de hongos para descomponer (sacarificar) dextrinas de cadena corta para producir azúcares simples para fermentar.
Este producto se aplica después de la maceración o también se puede agregar con la levadura para la sacarificación y fermentación simultánea.
Se presenta en sobre con 12g de Enzima Glucoamilasa suficiente para fermentar hasta 25L.
Modo de uso: calentar el mosto a 60ºC. Añadir la enzima y mezclar bien. Cubrir para que la temperatura se mantenga durante una hora a entre 55 y 60ºC. Como alternativa se puede añadir durante la fermentación idealmente a entre 30 y 35ºC (si lo permite la levadura).
Dextrosa monohidratada, enzima Glucoamilasa.
Precaución: puede provocar alergia o síntomas de asma o dificultad respiratoria si se inhala.
Almacenar en lugar seco y fresco, protegido de la luz solar.