Levadura Safale S-04

Levadura Safale S-04

Levadura ale de la marca Fermentis seleccionada para dar lugar a una fermentación rápida y producir una sedimentación compacta lo que ayuda a producir una cerveza más clara. Perfecta para producir una gran variedad de cervezas Ale. 

Uso: rehidratar la levadura en agua estéril o en mosto a un temperatura de entre 24 y 30 grados (ideal de 27) y dejar reposar entre 15 y 30 minutos. Remover suavemente durante unos minutos y añadir al fermentador. Como forma alternativa, se puede espolvorear directamente en el fermentador sobre el mosto. Dejar 30 minutos y luego remover suavemente durante unos minutos.

Características técnicas:

Temperatura de fermentación: entre 12 y 25 grados, (entre 15 y 20 grados para una activación óptima)

Se recomienda conservar el producto en nevera aunque puede mantenerse a temperatura ambiente hasta 3 meses sin afectar sus cualidades. Una vez abierto el sobre debe consumirse en una semana.

Comprar Levadura Safale S-04

Recetas para usar este producto

Cerveza de abadía Aquí tenéis una receta “todo grano” con un claro estilo de cerveza de abadía belga. Es una cerveza con carácter por su color y con un... Ver receta

Cerveza de abadía

Pale Ale Inglesa Receta propuesta por Muntons, uno de los principales malteadores del Reino Unido. Se obtiene una cerveza clara y ligeramente amarga, como les... Ver receta

Pale Ale Inglesa

American IPA Esta cerveza pretende ser un clon de una la famosa IPA americana llamada Zombie Dust (polvo de Zombie). Si te gusta el lúpulo Citra, esta es tu... Ver receta

American IPA

Special Bitter Las Bitter son en sí toda una categoría de Ales en el Reino Unido y como su propio nombre indica (en inglés) se caracterizan por su punto de... Ver receta

Special Bitter

Blue Moon (clon) La Blue Moon es una cerveza de trigo de influencia belga muy popular en Estados Unidos. Se trata de un marca comercial de Colorado que muchos... Ver receta

Blue Moon (clon)

Pale Ale de Pub Esta receta de cervezas es muy parecida a las Pale ales que encontrarás en muchos de los grifos de los pubs ingleses. Es una cerveza ligera, que... Ver receta

Pale Ale de Pub

Willamette Cream Ale te proponemos otra variante de cerveza Cream Ale americana, con la rica presencia de lúpulo Willamette. En este caso usaremos extracto seco de... Ver receta

Willamette Cream Ale

Bitter Pale Ale Esta receta de cerveza todo grano Bitter es bastante tradicional para el Reino Unido. Allí las Pale Ale Bitter, es decir, amargas, son fáciles... Ver receta

Bitter Pale Ale

Barley Wine III Como nos encanta el Barley Wine (bebido con moderación, claro) te proponemos otra receta más de este estilo tan potente de cerveza. Con un... Ver receta

Barley Wine III

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.