Sekiryu

Cuchillo Deba - 15 cm

25,23 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 76 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15001a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 21 (entregas en Península)

Cuchillo japonés de estilo Deba. Los cuchillos Deba tienen la hoja corta y bastante gruesa pensados para el filetado de pescado, aunque su dureza también permite usarlo como cuchillo para el deshuesado de aves y otras tareas exigentes como abrir calabazas. Como todo cuchillo japonés, la hoja es plana por uno de sus lados.

Está fabricado en Japón en acero inoxidable y con mango de madera. Para cuidar el mango, debe lavarse a mano y secarlo bien.

Largo de la hoja: 15cm.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Cuchillos

Existe una gran variedad de cuchillos de cocina, todos con distintas formas y distintos usos. Me voy a permitir escribir brevemente sobre los que considero realmente imprescindibles en toda cocina dejando que lo que escribo es simplemente mi opinión personal que no pretende ser una verdad absoluta.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.