Corned beef - Carne en lata - 340g
6,85
€
IVA inc.
(20,15 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 21 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 21 (entregas en Península)
Carne salada y enlatada al estilo corned beef. Con su sabor muy característico, es una excelente y rica fuente de proteínas que se puede guardar en casa para una emergencia, para llevar de acampada. Pero también para almuerzo rico y rápida en casa.
Esta carne de vacuno Corned beef se presenta en lata abre fácil con 340g.
Producto pre cocinado, listo para su consumo.
Producto de FIlipinas.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 250.00 kcal / 1050.00 kJ |
Total grasas | 18.00 g |
saturadas | 7.20 g |
Total hidratos | 1.10 g |
azúcares | 1.10 g |
Proteínas | 21.00 g |
Sal | 2.00 g |
Carne de vacuno cocinada 65,4%, carne de vacuno 23%, agua, sal, azúcar, mejorador del sabor: E621, conservador: E250. Una vez abierto, mantener refrigerado fueen otro recipiente durante un máximo de 2 días.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Corned beef
El corned beef es un tipo de carne curada y normalmente enlatada muy común en Irlanda y en Estados Unidos y cuyo consumo se ha extendido a otros muchos países. Si quieres conocer con más detalle qué es el corned beef y como se elabora, sigue leyendo.