Natco

Raíz de loto - 400 g

2,87 IVA inc. (7,18 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16154
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)

Raíz de loto en trozos. El loto es una planta acuática cuya raíz es muy valorada en distintas cocinas asiáticas. Es de sabor suave y agradable textura crujiente, además de muy decorativa por su especial forma. Se presenta en lata de 400g.

Puede añadirse a platos guisados dejando de qué un hervor o pueder escurrirse bien y saltearse o freírse. 

Producto apto para vegetarianos.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 38.00 kcal / 161.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 8.30 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 1.30 g
Sal 1.00 g
Fibra 2.80 g
Ingredientes y almacenamiento

Raíz de flores de loto (55%), agua, sal, ácido cítrico E330.

Elaborado en instalaciones donde también se manipulan frutos de cáscara, soja, leche, trigo, sésamo y mostaza.

Una vez abierto, conservar refrigrado en  envase no metálico. Consumir en 2 días.
 

Descartar latas con fugas o abombadas.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Raíz de loto

La raíz de loto (Nelumbo nucifera) es un ingrediente muy apreciado en las cocinas de Asia. Aunque pueda parecer exótica para algunos, esta raíz, con su distintiva textura y su sutil sabor, se ha ganado un lugar importante en la gastronomía de países como Japón, China, India y Vietnam. Si quieres saber lo que es la raíz de loto y como se utiliza en la cocina, sigue leyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.