Laguilhoat

Citrato Trisódico - 100 g

2,69 IVA inc. (26,90 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12431
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

El Citrato Trisódico (citrato de sodio) se utiliza para resaltar el sabor de algunos alimentos (saborizante) y actúa como conservante de ciertos alimentos. También se utiliza frecuentemente para reducir la acidez (subir el pH) de los alimentos sin afectar demasiado a su sabor. Esta característica es importante si se quieren hacer esferificaciones con alginato de soluciones muy ácidas.

Se suele añadir de 2 a 5 gramos por litro de solución dependiendo de la acidez del punto de partida.

El Citrato Trisódico Laguilhoat se presenta en bote con tapa hermética con 100g de producto.

Otros clientes también han comprado...

Laguilhoat

Alginato - 150 g

13,79 €
Laguilhoat

Lactato - 60 g

3,12 €
Laguilhoat

Alginato - 60 g

6,13 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 250g

13,68 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 50g

2,29 €

De la Enciclopedia Cocinista

Citrato de Sodio

El citrato de sodio es otro aditivo que procede de la industria alimentaria que ha encontrado un papel importante en los restaurantes de los grandes Chefs y cada vez más en las cocinas de los aficionados.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.