Laguilhoat

Azúcar Candi Oscuro - 1.5 kg

13,73 IVA inc. (9,15 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 41 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19020
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 14 (entregas en Península)

Bolsa con 1.5 kg de azúcar Candi oscuro. El Candi Sugar (o Candy Sugar) se usa principalmente en la elaboración de cerveza. Se trata de un azúcar elaborado tradicionalmente en Bélgica y que se obtiene a partir de azúcar de remolacha que se funde y carameliza en mayor o menor grado según la versión que se vaya a elaborar. Su aporte, como ingrediente o como azúcar de carbonatación, aporta un sabor característico a la cerveza, habitual en cerveza de Abadía y similares. 

 

En ocasiones, este azúcar puede llevar algunos elementos oscuros en su interior. Se trata simplemente de pequeños trozos de azúcar caramelizados que se generan durante el proceso de fabricación y que no afectan en nada a la calidad del producto.

Ingredientes y almacenamiento

Azúcar Candi Oscuro

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta Cara Gold

Desde 1,18 €
Castle Malting

Malta Special B 300

Desde 1,85 €
Weyermann®

Malta Pilsner

Desde 12,36 €
Mangrove Jack's

Levadura Belgian Abbey M47 - 23 l

3,93 €
Laguilhoat

Lúpulo Magnum en pellet 2023

Desde 3,10 €

De la Enciclopedia Cocinista

Azúcar Candi

El azúcar Candi es típico de Bélgica y se elabora principalmente como ingrediente para cervezas.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.