Laguilhoat
Azúcar Candi Oscuro - 1.5 kg
13,73
€
IVA inc.
(9,15 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 41 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 14 (entregas en Península)
Bolsa con 1.5 kg de azúcar Candi oscuro. El Candi Sugar (o Candy Sugar) se usa principalmente en la elaboración de cerveza. Se trata de un azúcar elaborado tradicionalmente en Bélgica y que se obtiene a partir de azúcar de remolacha que se funde y carameliza en mayor o menor grado según la versión que se vaya a elaborar. Su aporte, como ingrediente o como azúcar de carbonatación, aporta un sabor característico a la cerveza, habitual en cerveza de Abadía y similares.
En ocasiones, este azúcar puede llevar algunos elementos oscuros en su interior. Se trata simplemente de pequeños trozos de azúcar caramelizados que se generan durante el proceso de fabricación y que no afectan en nada a la calidad del producto.
Ingredientes y almacenamiento
Azúcar Candi Oscuro
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar Candi
El azúcar Candi es típico de Bélgica y se elabora principalmente como ingrediente para cervezas.
Recetas para usar este producto
La Dubbel es una de las cervezas de los monjes Trapenses belgas. Son cervezas con un bonito color marrón que le da la malta Special B y el...
Ver receta