Laguilhoat

Albúmina - 220g

11,58 IVA inc. (52,64 €/Kg)
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Ref.: 12505.1
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La albúmina en polvo procede de claras de huevo de gallina y tiene prácticamente los mismos usos. Además de ser más fácil de manejar (y que no te sobren yemas), tiene la ventaja adicional de ser un producto que ha sido pasteurizado, lo que evita los riesgos de infección que pueden acarrear las claras frescas.

La albúmina en polvo es un potente emulsionante y puede usarse para hacer espumas, hacer merengue, airear helados o masas reposteras, clarificar líquidos, incluso hacer tortilla sin yema. Se suele utilizar en cantidades de entre 1 y 2 cucharadas de postre por cada 100 ml de agua.

La Albúmina Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con 220 g de producto.

 

Ingredientes y almacenamiento

Albúmina de huevo en polvo pasteurizada procedente de huevo de gallinas de jaula enriquecida, suelo y camperas. Corrector de acidez, ácido cítrico E-330 (máx. 2%).

Envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche.

Ficha técnica

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Albúmina

La albúmina es una proteína natural que podemos usar como agente aireante para hacer espumas.
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