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El InkBird CCI-308 es un termostato capaz de encender y apagar un aparato eléctrico (por ejemplo una olla eléctrica) de forma que su contenido esté y se mantenga a una temperatura determinada. Se enchufa el termostato a la red eléctrica y el electrodoméstico al termostato. Se introduce la sonda de temperatura, se establece la temperatura objetivo y el termostato se encarga del resto. El aparato es capaz de activar tanto un elemento que genera calor como frío o ambos.
Ideal para elaborar cerveza, cocinar a baja temperatura o cualquier proceso que involucre un aparato eléctrico y que requiera un preciso control de la temperatura.
Características:
Certificado por la CE, pantalla grande de LCD brillante con set y medidor de temperatura.
Control dual: calefacción y refrigeración.
Alarma automática a una temperatura demasiado alta o de un mal funcionamiento del sensor.
Posibilidad de establecer alarma a altas y bajas temperaturas.
Capacidad de calibración.
Ajuste de la temperatura diferencial para refrigeración y calefacción regulable por separado.
Especificaciones:
Rango de control de temperatura: -50 a + 99 ° C (ajustable)
La lectura a 0,1 ° C (resolución)
Precisión: ± 1 ° C (-50 a + 70 ° C)
Relé de carga de calentamiento: 10 A (máx.) 240 V
Enfriamiento relé de carga: 10 A (máx.) 240 V
Sensor de longitud del cable: 2,00 m. La longitud del cable de alimentacion es de: 1,50 m.
Salidas de cable Longitud: 0.20 m
Dimensiones de la unidad: 140 x 68 x 33 mm.
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Cocinista, desde el año 2012
De la Enciclopedia Cocinista
Termostato programable
La elaboración de cerveza requiere un buen control de las temperaturas, algo especialmente crítico en un país como el nuestro donde podemos tener temperaturas bastante extremas en distintas estaciones del año.
Si quieres elaborar tu cerveza con todo esmero, es necesario que estés pendiente de las temperaturas o como alternativa, que le dejes el trabajo a un termostato programable.