-20%
Editorial Acribia

Tecnología elaboración pasta y sémola

 26,07 € 20,86 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 21 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: L007
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Autor: KILL, R. C. Y TURNBULL, K.
Edición: Primera 2004

Colaboradores - Prefacio - Introducción - Trigo duro - Avances en la molienda del trigo duro - Mezcla y extrusión de la pasta - Diseño de la forma de la pasta - Secado de la pasta - Ingredientes adicionales - Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca - Índice alfabético.

Nº de páginas: 128  Dimensiones: 13,5 × 21,5

Hasta agotar existencias

 

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.