Pisco Sour

Pisco Sour

Este cóctel elaborado con Pisco y zumo de limón es un clásico en la gastronomía peruana y chilena, pero evidentemente lo diferencian algunos de sus ingredientes, como es el caso del Pisco. Esta bebida destilada, parecida a un orujo, es motivo de interminables debates entre ambos países en los que obviamente no vamos a entrar nosotros.
Dificultad Dificultad
Fácil
Tiempo total Tiempo total
5 min

Pisco Sour: ¿Cómo se elabora?

Receta de pisco sourSe mezcla el Pisco con el azúcar y con el zumo de limón en una batidora Americana, agregar a continuación la clara de huevo y el hielo hasta cubrir aproximadamente 3/4 partes del vaso de la batidora. Batir y servir a continuación. Se pueden añadir si se desea unas gotas de Angostura.

 

Ingredientes y utensilios para Pisco Sour

3 medidas de Pisco

1 medida de zumo de limón

2 medidas de azúcar

1 clara de huevo

Hielo

opcional Angostura

1 batidora de vaso

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.