Mezcla para pollo rojo - 50g-FECHA 10/07/2025
Mezcla de especias para preparar pollo u otras aves guisadas. Procedente de Bangkok, esta mezcla de especias no sólo otorga un increíble sabor al pollo sino que además le confiere un espectacular color rojo.
Recomendación de uso: lavar y escurrir 10 alitas de pollo o medio kilo de piezas de pollo sin hueso. En una sartén, añadir 3 cucharadas de aceite y saltear el pollo hasta que esté penetrado. Disolver el contenido del paquete en medio vaso de agua y añadir al pollo. Cocinar a fuego suave otra media hora.
Producto de Tailandia.
Azúcar, tomate en polvo, proteína vegetal hidrolizada (SOJA, maíz, TRIGO, xilosa, aceite de girasol, jarabe de glucosa, colorante E150d, maltodextrina, sal, extracto de levadura, corrector de acidez E330), almidón de maíz, especias (pimentón, jengibre, cebolla, anís estrellado en polvo), vinagre en polvo, agente anti apelmazante: E341, corrector de la acidez E296.