Lallemand

Levadura Wit para cerveza de trigo belgas - 500G

175,32 IVA inc.
¡Envío GRATIS!
Cargando ...
Acumula 351 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: NBP285
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

La levadura Wit de Lallemand aporta un perfil relativamente neutro, aunque con un aporte de aromas a plátano y especias típicos de las cervezas de trigo belgas y alemanas.

Es por lo tanto perfecta para elaborar cervezas de trigo de estilo belga o alemán como las Witbiers, Berliner Weisse, Hefeweizen, Dunkelweizen y Weizenbock,

** Artículo disponible bajo pedido.  Por favor, lee la nota de más abajo.

Es aconsejable hidratar la levadura en agua estéril a 30 o 35ºC durante 15 a 20 minutos antes de añadirla al mosto.

 

También llamada levadura Belgian wit- style, tiene las siguientes características:

Rango de temperaturas: 17 a 22ºC

Floculación: baja

Gravedad final: media

Tolerancia al alcohol: hasta 12%

Dosis recomendada: 50 - 100g / hL

IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a LALLEMAND con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.

Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.

Ingredientes y almacenamiento

Levadura, emulsificador E491

Ficha técnica
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.