Lallemand

Levadura Verdant IPA - 500G

168,14 IVA inc.
¡Envío GRATIS!
Cargando ...
Acumula 336 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: NBP290
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)

Esta levadura es ideal para elaborar cervezas bastante lupuladas como las IPA, así como otras cervezas de estilo lupulado. 

Con notas prominentes a albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos que combinan a la perfección con los aromas del lúpulo. 

 

** Artículo disponible bajo pedido.  Por favor, lee la nota de más abajo.

 

La levadura Verdant IPA deja un perfil de malta suave y equilibrado con un poco mas de cuerpo que otra cepa de levadura IPA.

 

Es aconsejable hidratar la levadura en agua estéril a 30 o 35ºC durante 15 a 20 minutos antes de añadirla al mosto.

 

La levadura Verdant IPA tiene las siguientes características:

 

Rango de temperaturas: 18 a 23ºC

Floculación: media - alta

Tolerancia al alcohol: 10 %

Dosis recomendada: 100g / hL

 

IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a LALLEMAND con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.

Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.

 

Ingredientes y almacenamiento

Levadura, emulsionante (E491).

Ficha técnica
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.