Levadura Verdant IPA - 500G

Esta levadura es ideal para elaborar cervezas bastante lupuladas como las IPA, así como otras cervezas de estilo lupulado.
Con notas prominentes a albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos que combinan a la perfección con los aromas del lúpulo.
** Artículo disponible bajo pedido. Por favor, lee la nota de más abajo.
La levadura Verdant IPA deja un perfil de malta suave y equilibrado con un poco mas de cuerpo que otra cepa de levadura IPA.
Es aconsejable hidratar la levadura en agua estéril a 30 o 35ºC durante 15 a 20 minutos antes de añadirla al mosto.
La levadura Verdant IPA tiene las siguientes características:
Rango de temperaturas: 18 a 23ºC
Floculación: media - alta
Tolerancia al alcohol: 10 %
Dosis recomendada: 100g / hL
IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a LALLEMAND con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.
Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.