Levadura SafBrew BR-8 - 100g

La levadura SafBrew BR-8 es la primera levadura Brettanomyces bruxellensis disponible en formato liofilizado.
Ofrece todos los beneficios de sabor de la levadura Brett "salvaje", pero con más control y eliminando el riesgo de sobre carbonatación después del embotellado.
Esta cepa se seleccionado específicamente para la fermentación secundaria en botellas o barriles. La SafBrew BR-8 genera aromas fenólicos que crean un toque final distintivo que evoluciona con el tiempo a medida que la cerveza envejece, con otras notas más originales, bien equilibradas y refrescantes y afrutadas.
** Artículo disponible bajo pedido. Por favor, lee la nota de más abajo.
Dosis: 5 - 10g / hL
Rango de temperatura de fermentación: 15º y 25ºC.
Contiene 1 sobre con 100g de Levadura SafBrew BR-8 de la marca Fermentis.
Activación:
Espolvorear la levadura en al menos 10 veces su peso con agua estéril a una temperatura de 25°C a 29°C. Dejar reposar de 15 a 30 minutos. Revuelva suavemente hasta obtener una crema de levadura.
Agregue de 5 a 10 gramos de azúcar por litro de cerveza para lograr una saturación adicional de 2.5 a 5.0 g / L de CO2.
Resembrar la cerveza azucarada a temperatura de fermentación con la levadura rehidratada.
IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a FERMENTIS con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.
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Levadura (Brettanomyces Bruxellensis), emulsionante: monoesterato de sorbitano.