Levadura líquida orgánica WLP521-O Hornindal Kveik Ale - 19 L
La Hornindal Kveik es una cepa de levadura que Terje Raftevold, natural de esa localidad ha querido compartir con el mundo. Esta levadura líquida, genera un intenso sabor y aroma tropical con toques de mandarina fresca, mango y piña. Ideal para usar en conjunción con lúpulos afrutados. Tiene una tolerancia al alcohol muy alta que puede llegar hasta el 15%. Y como buena Kveik, opera en rangos de temperatura amplios y elevados.
** Artículo disponible bajo pedido. Por favor, lee la nota de más abajo.
Cada sobre de levadura sirve para hacer 19 litros de cerveza.
Se trata de la levadura de White Labs PurePitch en su nuevo envase Next Generation que contiene 7,5 millones de células/ml y que mantiene una mayor proporción de células viables con el paso del tiempo (94,9% a los 6 meses de fabricarla). Consiste en una bolsa con tapón de fácil apertura. Antes de abrirlo debes desinfectar toda la parte exterior del sobre para evitar contaminaciones. Una vez lo recibas, debes guardarlo en le nevera
Características:
Atenuación: 75-82%
Floculación: Alta
Temperatura de fermentación: 22-37 ºC
Contenido: 70 ml
Cocinista envía todas sus levaduras líquidas en bolsa de burbuja y con un un pack de gel frío para mejorar su conservación durante el transporte. Aún así, sugerimos que elijas la opción de entrega en un punto de recogida para evitar entregas fallidas de las que no podemos hacernos responsables.
IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a WHITE LABS con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.