Levadura Farmhouse Saison - 500G

Esta levadura Farmhouse es un híbrido no diastático que se ha seleccionado para elaborar cervezas de estilo Saison y otras versiones artesanas.
** Artículo disponible bajo pedido. Por favor, lee la nota de más abajo.
Con esta levadura las dextrinas no se metabolizan dando lugar a fermentaciones más rápidas y sin riesgo de sobre carbonatación en botella.
Es aconsejable hidratar la levadura en agua estéril a 30 o 35ºC durante 15 a 20 minutos antes de añadirla al mosto.
También llamada hybrid saison-style, tiene las siguientes características:
Rango de temperaturas: 20 a 30ºC
Floculación: baja
Gravedad final: baja
Tolerancia al alcohol: hasta 13%
Dosis recomendada: 50 - 100g / hL
IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a LALLEMAND con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.
Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.