Lallemand

Levadura Farmhouse Saison - 500G

189,13 IVA inc.
¡Envío GRATIS!
Cargando ...
Acumula 567 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: NBP291
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Esta levadura Farmhouse es un híbrido no diastático que se ha seleccionado para elaborar cervezas de estilo Saison y otras versiones artesanas.

** Artículo disponible bajo pedido.  Por favor, lee la nota de más abajo.

Con esta levadura las dextrinas no se metabolizan dando lugar a fermentaciones más rápidas y sin riesgo de sobre carbonatación en botella. 

Es aconsejable hidratar la levadura en agua estéril a 30 o 35ºC durante 15 a 20 minutos antes de añadirla al mosto.

También llamada hybrid saison-style, tiene las siguientes características:

 

Rango de temperaturas: 20 a 30ºC

Floculación: baja

Gravedad final: baja

Tolerancia al alcohol: hasta 13%

Dosis recomendada: 50 - 100g / hL

IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a LALLEMAND con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.

Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.

Ingredientes y almacenamiento
  • Saccharomyces cerevisiae, emulsificador E491
Ficha técnica
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.