Levadura Farmhouse Saison - 500G
Esta levadura Farmhouse es un híbrido no diastático que se ha seleccionado para elaborar cervezas de estilo Saison y otras versiones artesanas.
** Artículo disponible bajo pedido. Por favor, lee la nota de más abajo.
Con esta levadura las dextrinas no se metabolizan dando lugar a fermentaciones más rápidas y sin riesgo de sobre carbonatación en botella.
Es aconsejable hidratar la levadura en agua estéril a 30 o 35ºC durante 15 a 20 minutos antes de añadirla al mosto.
También llamada hybrid saison-style, tiene las siguientes características:
Rango de temperaturas: 20 a 30ºC
Floculación: baja
Gravedad final: baja
Tolerancia al alcohol: hasta 13%
Dosis recomendada: 50 - 100g / hL
IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a LALLEMAND con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.
Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.
- Saccharomyces cerevisiae, emulsificador E491
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
