Levadura estilo belga Abbaye - 500G

Esta levadura Ale es ideal para elaborar cervezas de tipo Abadía belgas (Abbaye).
** Artículo disponible bajo pedido. Por favor, lee la nota de más abajo.
Es ideal para elaborar cervezas belgas con carácter incluidas las Dubbel, Tripel e incluso las Quads gracias, entre otras cosas a tolerar hasta 14% de alcohol.
Es aconsejable hidratar la levadura en agua estéril a 30 o 35ºC durante 15 a 20 minutos antes de añadirla al mosto.
Llamada por Lallemand levadura Abbaye, tiene las siguientes características:
Rango de temperaturas: 17 a 23ºC
Atenuación: Alta
Floculación: baja
Gravedad final: media - baja
Tolerancia al alcohol: hasta 14%
Dosis recomendada: 4h / hL
IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a LALLEMAND con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.
Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.