Lallemand

Levadura estilo belga Abbaye - 500G

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Ref.: NBP281
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Esta levadura Ale es ideal para elaborar cervezas de tipo Abadía belgas (Abbaye). 

** Artículo disponible bajo pedido.  Por favor, lee la nota de más abajo.

Es ideal para elaborar cervezas belgas con carácter incluidas las Dubbel, Tripel e incluso las Quads gracias, entre otras cosas a tolerar hasta 14% de alcohol.

Es aconsejable hidratar la levadura en agua estéril a 30 o 35ºC durante 15 a 20 minutos antes de añadirla al mosto.

 

Llamada por Lallemand levadura Abbaye, tiene las siguientes características:

Rango de temperaturas: 17 a 23ºC

Atenuación: Alta

Floculación: baja

Gravedad final: media - baja

Tolerancia al alcohol: hasta 14%

Dosis recomendada: 4h / hL

 

IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a LALLEMAND con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.

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Ingredientes y almacenamiento

Levadura, emulsificador E491

Ficha técnica
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