Lallemand

Levadura Belle Saison - 500G

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Ref.: NBP287
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La levadura Belle Saison de Lallemand procede de una cepa belga seleccionada. Se trata de una cepa muy diastática que permite un buen control de la atenuación. Permite fermentar a temperaturas relativamente elevadas dando lugar a cervezas afrutadas y muy refrescantes.

** Artículo disponible bajo pedido.  Por favor, lee la nota de más abajo.

Características:

Rango ideal de temperaturas: entre 15º  y 35º

En condiciones ideales de 20º puede completar la fermentación en 4 días.

Gravedad final: baja

Nivel de floculación: baja

Dosis: 100g / hL

Aunque no obligatorio, es aconsejable rehidratar la levadura en agua estéril (no usar agua destilada ni mosto) a 30 o 35º sin remover durante 15 minutos, luego, remover, dejar otros 5 minutos y añadir al mosto. Si el salto de temperatura es de más de 10º, atemperar la levadura hidratada en saltos de 10º cada 5 minutos.

 

IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a LALLEMAND con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.

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Ingredientes y almacenamiento

Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus

Ficha técnica

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