Kit de vino tinto - 4.5 Litros
Con este Kit ingredientes de la marca SG Wines podrás elaborar un delicioso vino Rojo.
Podrás hacer en la comodidad de tu hogar 4.5 litros de un vino tinto seco y fácil de beber.
¡Es muy fácil de hacer! Sólo deberás seguir los siguientes pasos:
1. Limpia y desinfecta tu equipo.
2. Mezcla los ingredientes.
3. Deja fermentar durante al menos 5 días.
4. Limpia el sedimento del vino.
5. Embotella.
6. ¡Disfruta!
¿Qué incluye?:
- - Bolsa de mezcla de concentrado de jugo de uva
- - Bolsita de levadura de vino
- - Sobre de nutrientes para levadura
- - Sobre regulador de acidez
- - Sobre estabilizador
- - Adición de saborizante
- - Clarificación del vino A
- - Clarificación del vino B
Además de este kit recuerda que necesitarás algunos equipos que también podrás conseguir en nuestra tienda online:
- Fermentador (5 L) Ref. 19159
- Airlock
- Damajuana y tapón perforado / fermentador secundario (mínimo 1 gal / 4,6 L) Ref. 19159
- Cuchara mezcladora
- Hidrómetro
- Termómetro
- Sifón
- Limpiador y esterilizador
- 800g de azúcar blanco de mesa (sacarosa) o 890g de dextrosa para la fermentación.
- 6 botellas de vino de 750 ml
- 6 corchos y tapones de rosca
Grado alcohólico aproximado: 12.5%
Para 6 botellas o 4.5L de vino
¡Listo en sólo 7 días!
Producto envasado en el Reino Unido
Valor energético | 249.00 kcal / 1051.00 kJ |
Total grasas | 0.20 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 60.00 g |
azúcares | 59.00 g |
Proteínas | 0.40 g |
Sal | 0.03 g |
Concentrado [concentrado de zumo de uva blanca (SULFITOS), azúcar invertido, concentrado de zumo de manzana, concentrado de zumo de saúco, ácido (ácido cítrico), regulador de la acidez (citrato de sodio), colorante (antocianina), agua, conservadores (sorbato de potasio, metabiSULFITO de sodio)]; Aditivo aromatizante [jarabe de glucosa, concentrado de zumo de saúco, agua, concentrado de vino blanco (sulfitos), aromas (SULFITOS), conservante (metabiSULFITO de sodio, sorbato potásico) quitosano [agua, ácido (ácido málico), quitosano (CRUSTÁCEOS), conservador (metabiSULFITO de sodio)]; regulador de la acidez [ácido (ácido cítrico), regulador de la acidez (citrato de sodio)]; Nutriente de levadura [nutrientes de levadura, vitaminas, oligoelementos]; Kieselsol [solución de silica]; levadura [levadura seca (levadura, emulsionante (E491)]; estabilizante [conservadores (metabiSULFITO de sodio, sorbato potásico), nutriente de levadura].
Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz directa del sol.