Kit de vino Chardonay - 4.5 Litros
Con este Kit ingredientes de la marca SG Wines podrás elaborar un delicioso vino Chardonnay.
Podrás hacer en la comodidad de tu hogar 4.5 litros de un vino blanco semidulce, rico y afrutado, con aromas frutales complejos y un suave carácter a roble.
¡Es muy fácil de hacer! Sólo deberás seguir los siguientes pasos:
1. Limpia y desinfecta tu equipo.
2. Mezcla los ingredientes.
3. Deja fermentar durante al menos 5 días.
4. Limpia el sedimento del vino.
5. Embotella.
6. ¡Disfruta!
¿Qué incluye?:
- - Bolsa de mezcla de concentrado de jugo de uva
- - Bolsita de levadura de vino
- - Sobre de nutrientes para levadura
- - Sobre regulador de acidez
- - Sobre estabilizador
- - Adición de saborizante
- - Clarificación del vino A
- - Clarificación del vino B
Además de este kit recuerda que necesitarás algunos equipos que también podrás conseguir en nuestra tienda online:
- Fermentador (5 L) Ref. 19159
- Airlock
- Damajuana y tapón perforado / fermentador secundario (mínimo 1 gal / 4,6 L) Ref. 19159
- Cuchara mezcladora
- Hidrómetro
- Termómetro
- Sifón
- Limpiador y esterilizador
- 600g de azúcar blanco de mesa (sacarosa) o 670g de dextrosa para la fermentación. Y para el embotellado se recomienda añadir 22g por botella.
- 6 botellas de vino de 750 ml
- 6 corchos y tapones de rosca
Grado alcohólico aproximado: 10.5%
Para 6 botellas o 4.5L de vino
¡Listo en sólo 7 días!
Producto envasado en el Reino Unido
Valor energético | 252.00 kcal / 1077.00 kJ |
Total grasas | 0.30 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 62.00 g |
azúcares | 60.00 g |
Proteínas | 0.90 g |
Sal | 0.11 g |
Concentrado [concentrado de zumo de uva blanca (SULFITOS), concentrado de zumo manzana, azúcar invertido, ácido (ácido cítrico), regulador de la acidez (citrato de sodio), agua, conservadores (sorbato de potasio, metabiSULFITO de sodio)]; aromas [concentrado de zumo de uva blanca (SULFITOS), concentrado de zumo de manzana, aromas, conservadores (metabiSULFITO de sodio, sorbato de potasio), agua]; quitosano [agua, ácido (ácido málico), quitosano (CRUSTÁCEOS), conservador (metabiSULFITO de sodio)]; regulador de la acidez [ácido (ácido cítrico), regulador de la acidez (citrato de sodio)]; Kieselsol [solución de silica]; levadura [levadura seca (levadura, emulsionante (E491)]; estabilizante [conservadores (metabiSULFITO de sodio, sorbato potásico), agente antiapelmazante (carbonato de magnesio)].
Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz directa del sol.